Paprika-Ricotta-Quiche

Paprika-Ricotta-Quiche

4.2 101 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Mehl
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ½ TL
Belag
  • Paprika rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
    2
  • Paniermehl
    3 TL
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    2
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Olivenöl
    10 g
  • Ricotta
    250 g
  • Erbsen, TK
    120 g
  • Eier
    4
  • Speisestärke
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Pinienkerne
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Paprika edelsüß
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 380 kcal / 1592 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen