
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 380 kcal / 1592 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Spinattarte
1 Std. 20 Min