Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1592 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Tarte provençale
1u. 40min