Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1592 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Spinattorte
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Spinattarte
1 godz. 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.