
Geräte und Zubehör
Paprika-Ricotta-Quiche
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
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Mehl150 g
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Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
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Wasser50 g
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Salz½ TL
Belag
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Paprika rot (à ca. 250 g), siehe Tipp2
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Paniermehl3 TL
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Frühlingszwiebeln in Ringen2
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Basilikum abgezupft½ Bund
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Olivenöl10 g
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Ricotta250 g
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Erbsen, TK120 g
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Eier4
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Speisestärke10 g
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Salz1 TL
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Pfeffer1 TL
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Pinienkerne50 g
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Parmesan in Stücken40 g
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Crème fraîche100 g
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Paprika edelsüß½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
380 kcal /
1592 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
3.9 g
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Finessen 4/2015
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