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Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Flammkuchenteig
-
Buttermilch250 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Hefe15 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 ½ EL
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Salz1 ½ TL
Apfel-Kräuter-Häckerle
-
Äpfel in Stücken200 g
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Schnittlauch in Röllchen1 EL
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Olivenöl20 g
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Zitronensaft2 EL
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Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
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Muskat3 Prisen
-
rote Zwiebeln in dünnen Streifen200 g
-
Speckwürfel100 g
-
Hokkaido-Kürbis entkernt, in dünnen Scheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
3325 kJ /
793 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
93 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2016
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