
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flammkuchenteig
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 15 g frische Hefe
- 2 ½ EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Apfel-Kräuter-Häckerle
- 200 g Äpfel in Stücken
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Belag und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 200 g rote Zwiebeln in dünnen Streifen
- 100 g Speckwürfel
- 200 g Hokkaido-Kürbis entkernt, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 793 kcal / 3325 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
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