Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Dinkelkörner
- 180 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Füllung
- 100 g Mandeln
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 30 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Ei
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
3-Käse-Focacce
1h 40 min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Pesto-Schleifen
2h 40min
Monkey Bread
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Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Ajvar-Röllchen
2h 20min