Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
TM6 TM5 TM31

Pesto-Mozzarella-Rollkuchen

4.4 (181 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 50 g Dinkelkörner
  • 180 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • ½ TL Zucker
  • 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 100 g Mandeln
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 30 g Bergkäse, in Stücken
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Ei
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer
  • 250 g Mozzarella, in Stücken
  • 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1133 kJ / 271 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte