
Geräte und Zubehör
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken150 g
-
Buttermilch250 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
222 kcal /
930 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ikors beste Brote
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Kürbisbrötchen
2 Std.
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Muffins
1 Std. 10 Min
Kürbisbrot
2 Std. 30 Min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 Std.
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3 Std.
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 Min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min