Geräte und Zubehör
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken150 g
-
Buttermilch250 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
930 kJ /
222 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ikors beste Brote
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Körner-Bürli
12 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Mandel-Kräuter-Stangen
35 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3 Std.
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.