Geräte und Zubehör
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken150 g
-
Buttermilch250 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
930 kJ /
222 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ikors beste Brote
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Kürbisbrötchen
2 Std.
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Kürbisbrot
2 Std. 30 Min