Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Chiliflocken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL grobes Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Zucchini, klein, in Würfeln (5 mm)
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Würfeln (5 mm)
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1066 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Rosmarin
2hod. 30min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1 Std. 40 Min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2小时 45 分钟