
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweige Rosmarin abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Chiliflocken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL grobes Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Zucchini klein, in Würfeln (5 mm)
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Würfeln (5 mm)
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 254 kcal / 1066 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 h 20 min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 h
Pizza-Profiteroles
2 h
Knusprige Focaccia
2 h 10 min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 h
Käse-Knusperstangen
1 h
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 h 50 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 h 45 min
Antipasti-Gemüse
30 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 h
Tomaten-Focaccia
2 h 10 min