Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
oder ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Zwiebeln
2u. 20min
Focaccine
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h