Geräte und Zubehör
Käsestangen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
-
Butter kalt, in kleinen Stücken100 g
-
Butterschmalz kalt, in kleinen Stücken60 g
-
Wasser kalt40 g
-
Milch2 EL
-
Mohn10 g
-
Sesam20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
333 kJ /
79 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brotpfannkuchen
20 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Herzhaftes Osterei
1 godz. 30 min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 godz. 20 min
Pizza-Profiteroles
2 godz.
Käse-Rauten zu Wein
1 godz. 30 min
Käse-Knusperstangen
1 godz.
Salzstangen
2 godz.
Käse-Schinken-Stangen
1 godz.
Käsegebäck zu Wein
30 min
Käsestangen
40 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.