Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 90 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- 750 g Quark, 20% Fett
- 30 g Zitronensaft
- 170 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Brombeeren
- 200 g Apfelsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1310 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortentraum Himbeere
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Frischkäsetorte mit Beeren
8h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Etagentorte
7h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h