
Geräte und Zubehör
Himbeer-Kuppeltorte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mehl200 g
-
Kakao20 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Butter weich in Stücken130 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
geriebene Orangenschale Bio1 TL
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur4
-
Orangensaft40 g
-
Milch40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Sahnefestiger1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Himbeeren größere Früchte halbiert300 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
319 kcal /
1338 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahnetorte
5 Std.
"Mr Rabbit"-Muffins
2 Std. 15 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.