Geräte und Zubehör
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
Zubereitung 40 Min
Gesamt 10 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Zucker60 g
-
Eigelb1
-
Mehl170 g
-
Backpulver½ TL
Biskuitboden
-
Wasser warm2 EL
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatine10 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Mango (425 g)1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Zucker280 g
-
Wasser30 g
-
Lebensmittelfarbe orange
-
Pistazien, gehackt60 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1999 kJ /
477 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeertorte
4 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.