Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1999 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Etagentorte
7h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min