Petit fours

Petit fours

4.0 89 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
20 Stück

Zutaten

Biskuit
  • Eier getrennt
    5
  • Zucker
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    50 g
  • Mehl
    40 g
  • Speisestärke
    40 g
Füllung und Fertigstellung
  • Aprikosenkonfitüre
    80 g
  • Schmand
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Puderzucker
    600 g
  • Wasser
    75 g
  • Zitronensaft
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 2 g
Brennwert 851 kJ / 203 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen