Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Schmand
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Puderzucker
- 75 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 851 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oster-Cake-Pops
4h 40 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40 min
Erdbeer-Macarons
26h
Kuchen im Ei
1h 10 min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Schokoladen-Macarons
26h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Etagentorte
7h
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48u.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48u.