![Petit fours Petit fours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/163098.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Schmand
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Puderzucker
- 75 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 851 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Herz-Lollies
2h
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Flockentorte
2hod. 25min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Tiramisu-Cupcakes
3h
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h