
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
Flammkuchenteig
-
Wasser90 g
-
Milch90 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben320 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Crème fraîche150 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
-
geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben120 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen1 - 2
-
rote Zwiebel in dünnen Streifen (2 mm)1
-
Kümmelsamen½ TL
-
gehackte Walnüsse2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
705 kcal /
2953 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsestangen
2 Std. 45 Min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Zucchinicremesuppe
35 Min
Apfel-Brombeer-Strudel
2 Std. 40 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Baguettes d' Épi
17 Std.
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min