Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
Flammkuchenteig
-
Wasser90 g
-
Milch90 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben320 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Crème fraîche150 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
-
geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben120 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen1 - 2
-
rote Zwiebel in dünnen Streifen (2 mm)1
-
Kümmelsamen½ TL
-
gehackte Walnüsse2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
21 g
Brennwert
2953 kJ /
705 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1 Std.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 Std.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.