Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2953 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76u.
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Crêpes à l'orange
1 godz.
Käsespätzle
1h 10min
Mediterrane Langos
1h 30 min
Baguettes d' Épi
17h
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h