Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1068 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandelkuchen
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2h