
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1068 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 godz. 10 min
Feigen-Charlotte
3 Std. 40 Min
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Aprikosen-Eis
12 Std. 20 Min
Brombeer-Kuchen
2h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min