Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 120 g brauner Zucker
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Limette, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Mehl
- 180 g Ananaskonfitüre
- 250 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
Belag
- 4 Maracujas, nur das Fruchtfleisch
- 40 - 50 g Orangensaft, frisch gepresst, zum Auffüllen
- 400 g Mango, reif, davon 200 g in Stücken, 200 g in dünnen Scheiben
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 200 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1723 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
4u. 50min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Apfel-Zimt-Cookies
1 Std. 30 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Tiramisù
3 Std. 20 Min