
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 120 g brauner Zucker
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 1 Limette Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Mehl
- 180 g Ananaskonfitüre
- 250 g Ananas, frisch in dünnen Scheiben (4 cm)
Belag
- 4 Maracujas nur das Fruchtfleisch
- 40 - 50 g Orangensaft frisch gepresst, zum Auffüllen
- 400 g Mango reif, davon 200 g in Stücken, 200 g in dünnen Scheiben
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 200 g Ananas, frisch in dünnen Scheiben (4 cm)
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 411 kcal / 1723 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonen-Joghurt-Eis
1 Std. 15 Min
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Englische Stollen
32 Std.
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min