Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
TM5 TM31 TM6

Gâteau au chocolat mit Apfelkompott

4.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

Apfelkompott

  • 20 g Zucker
  • 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm)
  • 1 - 2 Kardamomkapseln
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Granatapfel (350 g)
  • 2 Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Braeburn), in Spalten
  • ½ TL Speisestärke
  • 1 EL Wasser, kalt

Gâteau au chocolat

  • 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 3 EL Mandeln, gemahlen
  • 4 Eier (Kl. M)
  • 2 Prisen Salz
  • 150 g Zucker
  • 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 1 EL Kakaopulver

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1392 kJ / 332 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte