
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 20 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm)
- 1 - 2 Kardamomkapseln
- 1 Vanilleschote
- 1 Granatapfel (350 g)
- 2 Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Braeburn), in Spalten
- ½ TL Speisestärke
- 1 EL Wasser, kalt
Gâteau au chocolat
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Mandeln, gemahlen
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 150 g Zucker
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 EL Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1392 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Stachelbeer-Cupcakes
1 Std.
Brandteig-Mandel-Streifen
2 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.