
Geräte und Zubehör
Rosmarin-Heidesand
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
65 Stück
Zutaten
-
Zucker230 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Rosmarin, frisch abgezupft3 Stängel
-
Fleur de Sel½ TL
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
53 kcal /
222 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidesand
1 Std. 45 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Würzige Printen
1 Std.
Spekulatiusrollen
4 Std.
Cranberry-Pfeffer-Taler
1 Std. 30 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Cookies mit Salzgebäck
50 Min
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2 Std. 40 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min