
Geräte und Zubehör
Pistazien-Hefezopf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Milch250 g
-
Zucker200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet15 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
234 kcal /
980 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland