Pistazien-Hefezopf

Pistazien-Hefezopf

4.8 215 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
16 Scheiben

Zutaten

  • Milch
    250 g
  • Zucker
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    15 g
  • Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 234 kcal / 980 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen