
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g frische Hefe zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 252 kcal / 1054 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Apfel-Zimt-Waffeln
45 Min
Bergische Waffeln
20 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min