Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefezopf
3 Std.
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Jesunder Poschweck
3 godz. 30 min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.
Amerikaner
2 Std.