
Geräte und Zubehör
Körner-Bagels
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Weizen100 g
-
Dinkel100 g
-
Milch360 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker25 g
-
Weizenmehl Type 405400 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz2 TL
-
Wasser3000 g
-
Eiweiß zum Bestreichen1
-
gemischte Kerne (z.B. Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) zum Bestreuen60 - 80 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
318 kcal /
1333 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkel-Körner-Brötchen
2 godz.
Laugenbrötchen
2 godz.
Luftige Brötchen
2 godz.
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Toastbrot
16 godz.
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 godz. 40 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.