Geräte und Zubehör
Früchte-Knäckebrot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln60 g
-
Cranberrys, getrocknet60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint geviertelt60 g
-
frische Hefe5 g
-
Sauerteig10 g
-
Wasser120 g
-
Roggen-Vollkornmehl100 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Salz½ TL
-
Öl20 g
-
Haferflocken, zart20 g
-
Sesam20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1291 kJ /
308 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Körner-Bagels
2 Std.
Müslibagel mit Mandelbutter
2 Std. 30 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Hafer-Nuss-Taler
50 Min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.