Geräte und Zubehör
Mais-Muffins mit Jalapeño
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Servieren40 g
-
Cheddar in Stücken160 g
-
Buttermilch125 g
-
Honig und etwas mehr zum Servieren20 g
-
Eier4
-
Maismehl120 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
Natron½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Jalapeño Chili in Ringen, aus dem Glas, abgetropft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
752 kJ /
180 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2 Std. 45 Min
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 Std.
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Feijoada
16 Std.
Auberginen-Dip
50 Min
Cheddargebäck
40 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min