Geräte und Zubehör
Mais-Muffins mit Jalapeño
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Servieren40 g
-
Cheddar in Stücken160 g
-
Buttermilch125 g
-
Honig und etwas mehr zum Servieren20 g
-
Eier4
-
Maismehl120 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
Natron½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Jalapeño Chili in Ringen, aus dem Glas, abgetropft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
752 kJ /
180 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalter Hund mit Schoko-Vanille-Keksen
8 Std. 30 Min
Kokos-Schoko-Waffeln
1 Std. 50 Min
Maiswaffeln mit Guacamole
55 Min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 Std.
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Garibaldi-Kekse
35 Min
Maisbrot aus der Dose
25 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4 Std. 20 Min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6 Std. 30 Min