Shortbread mit Rumrosinen

Shortbread mit Rumrosinen

4.3 22 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
36 Stück

Zutaten

  • Rosinen
    100 g
  • Rum
    40 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
    190 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    370 g
  • Reismehl
    90 g
  • Salz
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 128 kcal / 535 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen