Geräte und Zubehör
Shortbread mit Rumrosinen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
36 Stück
Zutaten
-
Rosine100 g
-
Rum40 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen190 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Reismehl90 g
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
535 kJ /
128 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Lemon Curd
20 Min
Tonkacreme mit Eierlikör
15 Min
Erdnuss-Karamell
1 Std.
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Pistazien-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Erdnuss-Karamell-Riegel
1 Std.
Kokosnuss-Fudge
4 Std. 25 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.