Kompatible Versionen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2119 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gourmet-Cracker
25 Std. 30 Min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Bratapfel-Konfitüre
40min
Grobkörniger Cidre-Senf
48 Std. 10 Min
Mediterranes Baguette
15 Std.
Mango-Möhren-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Aprikosensenf
30 Min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Curry-Zwiebel-Baguette
3h