Kompatible Versionen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2119 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1h
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Apfel-Nuss-Brot
1 Std. 25 Min
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2h 15 min.
Zwiebelzwirbel
35min
Mediterranes Baguette
15u.
Minz-Pralinen
3h 20min
Brot-Pralinen
1h 15min
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Kürbisbrot
2h 30min