
Geräte und Zubehör
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
2 Stück
Zutaten
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch125 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen250 g
-
Salz½ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Oliven, grün, entsteint8
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
567 kcal /
2119 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of Blogger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Gourmet-Cracker
25 Std. 30 Min
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Mandel-Kräuter-Stangen
35 Min
Soda Bread mit Feta
30 Min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Partybrote
45 Min
Erdbeer-Balsam-Essig
1 Std. 30 Min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 Min
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.