Kompatible Versionen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2119 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Zwiebel-Brote
1hod. 20min
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Gourmet-Cracker
25h 30 min
Brot-Pralinen
1h 15min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 min
Speckfalten
2hod. 20min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 min
Cheddargebäck
40min
Doppelbocker aus dem Topf
3hod.
Curry-Zwiebel-Baguette
3hod.
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min