Geräte und Zubehör
Kaffeeeis mit Mokkabohnen und Amarettini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mokkabohnen aus Schokolade75 g
-
Amarettini30 g
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Eier2
-
Zucker170 g
-
Kakao50 g
-
Instant-Kaffeepulver (ca. 5-10 g), nach Geschmack2 - 3 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2530 kJ /
605 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladeneis
12 Std.
Kokosmousse
40 Min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 Std.
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min
Joghurteis
10 Std. 20 Min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 Std.
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Vanilleeis
12 Std.