Geräte und Zubehör
Cheddar-Profiteroles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Backen200 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl130 g
-
Eier3
-
Weinstein-Backpulver½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
298 kJ /
71 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Feta-Briouats mit Pistazien
1 Std.
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min