Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brezen-Salat
25 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln
20 min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Trauben-Käse-Salat
15min
Cheddargebäck
40min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 min
Brokkoli-Mango-Salat
10 min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Limetten-Chili-Butter
10 min
Kürbis-Bruschetta
20 min