Geräte und Zubehör
Ziegenkäsekugeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salzbrezeln60 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 Std.
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Mozzarella-Bruschette
20 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min