Geräte und Zubehör
Ziegenkäsekugeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salzbrezeln60 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosmarin-Käse-Cracker
40 dk
Walnuss-Cranberry-Topping
10 dk
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 dk
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 dk
Smokey Pretzel Bites
1sa 40 dk
Parmesan Kräuter Cracker
1sa
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1sa
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 dk
Cheddar-Mandeln
45 dk
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 dk
Käse-Rauten zu Wein
1sa 30 dk
Schinken-Currycreme-Sandwiches
15 dk