Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Chili-Butter
10min
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1h 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Parmesancracker
20 Min
Trauben-Thymian-Cooler
1h 30min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Thunfisch-Paprika-Dip
10min