Geräte und Zubehör
Ziegenkäsekugeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salzbrezeln60 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 Min
Valentins-Cocktail
1 Std. 30 Min
London - Pimm's Cup
5 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Parmesan-Cracker
40 Min
Maronen-Walnussfladen
10 Std. 25 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min