Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Salat
15min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Trauben-Käse-Salat
15min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Paprika-Mayo
10 min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40min