
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Öl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zitronenmelisse1 Stängel
-
Schmand300 g
-
Aprikosen reif, davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 500 g in Spalten550 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Serrano-Schinken in dünnen Scheiben, grob zerzupft100 g
-
Rucola in Stücken (5 cm)125 g
-
Olivenöl2 EL
-
Balsamico, dunkel2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
712 kcal /
2980 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der Sommer schmeckt
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min