Kompatible Versionen
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Zitronenmelisse
- 300 g Schmand
- 550 g Aprikosen, reif, davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 500 g in Spalten
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Serrano-Schinken, in dünnen Scheiben, grob zerzupft
- 125 g Rucola, in Stücken (5 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2980 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h