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Kompatible Versionen
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Parmesan in Stücken
- ¼ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Stängel Zitronenmelisse
- 300 g Schmand
- 550 g Aprikosen reif, davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 500 g in Spalten
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Serrano-Schinken in dünnen Scheiben, grob zerzupft
- 125 g Rucola in Stücken (5 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 712 kcal / 2980 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
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