Geräte und Zubehör
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
frische, rote Chilischote entkernt½
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Orangensaft150 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Speisestärke15 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 270 g, 40 x 24 cm), z.B. von Tante Fanny1 Packung
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Schoko-Flocken-Bars
1 Std. 10 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Fenchelpesto
10 Min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Chicoréeschiffchen
25 Min
Linsencreme mit Gemüsesticks
25 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Kürbis-Parmigiana
2 Std.