
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Olivenöl20 g
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Salbeiblätter nach Geschmack10 - 15
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
726 kcal /
3039 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min