Geräte und Zubehör
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Olivenöl20 g
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Salbeiblätter nach Geschmack10 - 15
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3039 kJ /
726 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min