Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 250 g Milch
- 130 g Mehl
- 4 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 30 g Butterschmalz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Pilze, mittelgroß und gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1907 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knödelteig-Schnitten
35min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5u. 30min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1h 50min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Semmelschmarrn
1h
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min