
Geräte und Zubehör
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Milch250 g
-
Mehl130 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat frisch gerieben5 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen4 EL
-
Butterschmalz30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pilze mittelgroß und gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wasser100 g
-
Crème fraîche150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
456 kcal /
1907 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min