
Geräte und Zubehör
Gemüsetarte mit Feigentopping
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben360 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Feigen, getrocknet (z. B. Softfrüchte)90 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zitrone, unbehandelt 1-2 TL Schale fein abgerieben, 40 g Saft ausgepresst1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr Würzen½ TL
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Öl120 g
-
Wasser120 g
-
Paprika, gemischt in Streifen oder Stücken500 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Zwiebel in Ringen (5 mm)1
-
Zucchini (ca. 300 g), in Scheiben (1 cm)1
-
Eier4
-
Crème fraîche80 g
-
Milch80 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
616 kcal /
2580 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min