Brotknöpfle mit Salat
TM31 TM5 TM6

Brotknöpfle mit Salat

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 15 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 4 Prisen Muskat
  • 10 Prisen Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 80 g Olivenöl
  • 150 g Toastbrot, in Würfeln (5 mm)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • Wasser zum Kochen
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 30 g Apfelessig
  • 40 g Apfelsaft
  • 400 g Strauchtomaten, in dünnen Scheiben
  • 100 g Babyspinat, frisch, geputzt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2347 kJ / 560 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte