Geräte und Zubehör
Paprika-Feta-Tarte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Cracker (z.B. von Tuc), Weizen oder Mehrkorn100 g
-
Brotbrösel30 g
-
Eier4
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika (ca. 300 g), in Streifen (1 x 3 cm)2
-
Olivenöl15 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Feta oder ähnlicher Weichkäse in Lake, in Stücken200 g
-
Saure Sahne100 g
-
Salz2 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1529 kJ /
365 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 godz. 40 min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 godz. 20 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Gemüsekuchen
1 godz. 10 min