Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Grünkohl, TK
- 40 g Mandelstifte
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 300 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 1 TL Zitronenschale, Bio
- 10 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2802 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10 min
Grünkohlrisotto
40 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.