
Geräte und Zubehör
Paprikasauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika (500 g), entkernt, halbiert3
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Zitronensaft15 - 20 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
220 kcal /
920 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Kloß-Puffer
40 Min
Tomatensauce
25 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Möhrensauce
25 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Tomatensauce
30 Min
Pilzrahmsauce
20 Min