Risotto mit Zucchini

Risotto mit Zucchini

4.7 1.5K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    40 g
  • Pancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
    50 g
    50 g Speckwürfel
  • Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)
    500 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Fleischbrühe, flüssig heiß
    700 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1764 kJ / 422 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 52 g

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