![Risotto mit Zucchini Risotto mit Zucchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32B06115-B5BB-4208-BB6D-DD8F3BA8C57D/Derivates/ED7AD64D-D7BD-452B-B52F-F95B41F559EA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
-
50
g Pancetta, in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
oder 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Fleischbrühe, flüssig, heiß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1764 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Basilikum
40 Min
Kürbisrisotto
55 min
Fenchel-Risotto
40 Min
Tomaten-Risotto
35 min
Risotto alla Milanese
35 min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 min
Risotto mit Varianten
40 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min