
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 40 g Butter in Stücken
-
50
g Pancetta gewürfelt oder in Streifen
oder 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 422 kcal / 1764 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
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