Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 500 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 200 g Risottoreis
- ¾ TL Curry
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 30 g Rapsöl
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Grünes Risotto
35 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15 min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Kürbis-Carbonara
40 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min
Kürbisrisotto
55 min
Tomatenrisotto
50 min
Risotto mit Zucchini
40 min