
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 400 g Tomaten, in Stücken
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1787 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Risotto
35min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto alla Milanese
35min
Kürbisrisotto
55min
Risotto milanese
35min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto for One
35min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Rucola-Risotto
35min