Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 300 g reife Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Auberginen, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Zucchini-Omelette
50 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Gedünstetes Gemüse
20 min
Minestrone
45 min
Tomatensauce
40 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Rohkost, gemischt
10min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min