
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 600 g gemischtes Gemüse (z.B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Mangold, Bohnen, Kürbis), ggf. in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 120 g Nudeln, klein (z.B. Ditalini)
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 6 - 12 TL geriebener Parmesan zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1202 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Rohkost, gemischt
10 min
Tomatensauce
40min
Gemüsecremesuppe
35min
Ratatouille
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Minestrone
40min
Frühlings-Minestrone
45min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1hod. 15min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1hod. 10min