
Geräte und Zubehör
Paprikacremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
Paprika, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken2
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kräutersalz1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
259 kcal /
1058 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatencremesuppe
35 Min
Kürbiscremesuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Käsesuppe
15 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min