Gemüseplatte mit heller Sauce

Gemüseplatte mit heller Sauce

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Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Gemüseplatte mit Reis
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis
    200 - 250 g
  • Kartoffeln (ca. 200 g), geachtelt
    2
  • gemischtes Gemüse in mundgerechten Stücken oder Scheiben (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)
    500 g
Helle Sauce
  • Weizenmehl (30 g)
    2 EL
  • Schmand
    100 g
    100 g Frischkäse, natur oder mit Kräutern
  • Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 438 kcal / 1834 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 5.3 g

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