Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Katenschinken, mageren Schinkenspeck oder Bacon)
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 483 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Flammkuchen
1h 15min
Pizza Margherita
1h 35min
Baguette
3h 45min
Hefezopf
2u. 20min
Pizza Margherita
1h 45min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Badischer Flammkuchen
1h
Bacon-Spieße
1h 30min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50 min.
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min