Grießpudding

Grießpudding

4.8 2.5K Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Milch
    500 g
  • Zucker
    30 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Weichweizengrieß
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 735 kJ / 176 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen