
Geräte und Zubehör
Reibekuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Haferflocken20 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
434 kcal /
1818 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Amerikaner
2 Std.
Eierstich
25 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Bergische Waffeln
20 Min
Herzchen-Waffeln
20 Min