Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ¼ Kresse-Beet
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 730 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Aioli à la Axel Henkel
10min
Eierlikör
15 min
Aioli, klassisch
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Sauce Hollandaise
15 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Remoulade
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1hod. 10min
Honig-Senf-Dip
5 min
Tomatenbutter
5 min
Kräuterbutter
10min