Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ¼ Kresse-Beet
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 730 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Honig-Senf-Dip
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Sauce Hollandaise
15 Min
Tomatenbutter
5min
Kräuterbutter
10min
Remoulade
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Zaziki
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Aioli, klassisch
10min