Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1700 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Döppekooche
1u. 30min
Remoulade
10min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Kräuterbutter
5min
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Paprika-Mayo
10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1u. 10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Rote Mojo Sauce
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min