
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gewürzgurken in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Butter in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 406 kcal / 1700 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
BBQ-Sauce
20 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Kräuterbutter
5 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
BBQ-Sauce
35 Min
BBQ Rub
10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min