Currywurst-Sauce à la Sansibar
TM5 TM6

Currywurst-Sauce à la Sansibar

Zutaten

  • 150 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 4 geh. EL Currypulver (40 g), z. B. Sansibar Currypulver
  • 1000 g passierte Tomaten, konserviert
  • 500 g Ketchup
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz (10 g)
  • 2 TL Sambal Oelek (20 g)
  • 1 Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 20 g Obstessig

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1700 kJ / 406 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen