
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2500 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 λεπτ.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1sa
Kräuterbutter
5 min
Remoulade
10 min
Spargel mit Kartoffeln
50 dk
Mayonnaise
5 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Sauce Béarnaise
40 λεπτ.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Senf-Dill-Sauce
2ωρ.
Kräuterbutter au Café de Paris
1sa 10 dk
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min