Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2500 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Kräuterbutter
5 Min
Remoulade
10min
Spargelcremesuppe
40min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2h 30min
Senf-Dill-Sauce
2h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Weiße Tomatensuppe
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min