Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
650 g
Zutaten
-
Parmesan (optional) in Stücken (3 cm)50 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm), siehe Tipp200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken (3 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Champignons50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft10 g
-
Petersilie5 g
-
grobes Salz120 g
-
30 g Wassertrockener Weißwein30 g
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 650 g
Natrium
46879.2 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Vanillezucker
72 Std.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Tandori-Gewürz
5 Min
Gyros-Gewürzmischung
5 Min
Grober Senf
48 Std.
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min